Разместить информацию

Представительство в суде – необходимость?!


В некоторых случаях граждане не могут или не хотят лично присутствовать в судебном заседании, чаще, при ведении судебных дел, в виду отсутствия познаний в области юриспруденции, желают получить квалифицированную юридическую помощь и направляют в процесс других лиц в качестве своих представителей, делегируя им соответствующие полномочия.
Не каждое юридическое лицо может содержать в штате квалифицированных юристов по разным направлениям деятельности, да еще и с большим практическим опытом участия в судебных разбирательствах, при том, что участие в деле лиц, имеющих специальную юридическую подготовку, обеспечивает полноценную защиту интересов доверителя как на стадии досудебной подготовки, так и в судебном разбирательстве.
Судебный представитель, исполняя в поручение своего доверителя, оказывает помощь в пределах предоставленных ему процессуальных прав и исполняет возложенные на него процессуальные обязанности: ведет процесс, помогает доверителю в подборе пакета документов и правильном материально – правовом обосновании требований и возражений, и наконец, грамотно излагая позицию своего доверителя, помогает суду, в кратчайшие сроки принять законное и обоснованное решение по делу.
Наиболее распространенным видом судебного представительства, является представительство договорное (добровольное). Оно возникает на основании соглашения (договора поручения), которое заключается стороной или третьим лицом с представителем - квалифицированным юристом, либо с юридическим агентством, имеющим в штате необходимых специалистов, а так же доверенности, выданной представителю.
В Юридическом агентстве «МАКСИМУМ» работают специалисты с более чем 15 летним опытом представительства интересов граждан и юридических лиц.
Наше агентство имеет большой успешный опыт ведения дел в судах всех уровней, в том числе: по спорам с налоговой, с государственными структурами, в защите прав собственников и инвесторов недвижимости (в том числе самовольно возведенной или реконструированной), и по многим другим видам судебных споров, в связи с чем данный вид услуги является одним из приоритетных в деятельности организации.

Более подробная информация о перечне услуг в прайс –листе компании и по телефонам: 8 (383) 214-62-91

Автор статьи:

МАКСИМУМ, ООО, юридическое агентство

Ведение дел в судах,Оформление недвижимости и земли,Регистрация и ликвидация предприятий,Юридическое обслуживание

+7-383-2146291
630032 Россия Новосибирск Горский микрорайон,53
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке