Разместить информацию

Собственное производство ПРОФНАСТИЛА

Свершилось значимое событие на строительном рынке г. Новосибирска - ООО «Абсолют-Металл» начал собственное производство профнастила! Исторически сложилось так, что предприятий, занимающихся выпуском этого строительного материала и его одновременной продажей, в городе буквально по пальцам перечесть. Между тем исключительно продажей профнастила занимаются многие. Однако цена, которую они выставляют на товар, далека от желаемой, поскольку включает и гонорар посредника, и транспортные расходы.

Но, с другой стороны, и не со всеми крупными производителями профнастила выгодно работать. У больших заводов принято отпускать собственную продукцию только крупными партиями, с мелкими им работать не хочется. Это-то и подводит многих клиентов, ведь не всегда данный строительный материал нужен в большом объеме. А впрок запасаться им нет необходимости.И именно с этой точки зрения организованное производство профнастила в ООО «Абсолют-Металл» имеет много преимуществ. Оборудование, установленное в производственном цехе ООО «Абсолют-Металл», позволяет выпускать профнастил хорошего качества с отличными техническими характеристиками любых размеров. Этот современный прочный, надежный строительный материал как нельзя лучше подходит для отделки фасада, перекрытия кровли, строительства заборов, небольших хозяйственных построек. Он отлично переносит негативные атмосферные воздействия, не боится коррозии, поскольку производится из оцинкованной стали или оцинкованной стали с полимерным покрытием. Срок службы профнастила сопоставим со сроком службы металлочерепицей. А что касается его эстетических характеристик, то и здесь он ей не уступает. Цветовая палитра полимерного покрытия достаточно разнообразна и позволяет подобрать материал под любое архитектурное решение. Так, ООО «Абсолют-Металл» производит профнастил следующих оттенков, согласно каталогу RAL, 3005 6005 8017 9003 5005.

В общем, стоит отметить, что профнастил – это эстетично, аккуратно и долговечно. А профнастил от ООО «Абсолют-Металл» - это еще и дешево! Ведь собственное производство позволяет сделать очень привлекательные цены на продаваемый материал. Местонахождение производственного цеха и склада компании в пределах города облегчает и удешевляет транспортировку. Безусловно, производство с более простой, чем у большого завода, структурой дает возможность быть более гибкими по отношению к своим клиентам. Поэтому ООО «Абсолют-Металл» готов работать с любыми клиентами и любыми партиями. Действует гибкая система скидок.Для тех, кого интересует не только профнастил, компания готова предложить и другие кровельные и фасадные материалы: металлочерепица "Монтеррей", «Ондулин», доборные элементы, а также сайдинг. Вся продукция доставляется напрямую от производителей, с которыми у компании совершенно особые условия сотрудничества. Поэтому и наценки на эту продукцию в ООО «Абсолют-Металл» нет.

Автор статьи:

АБСО, торговая компания

Нержавеющий металлопрокат, Цветной металлопрокат, Чёрный металлопрокат, Металлоконструкции для строительства зданий / сооружений

+7-905-9586400
630027 Россия Новосибирск Богдана Хмельницкого, 103
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке