Разместить информацию

Гаражные ворота ALUTECH

Гаражные ворота «Алютех» – Европейское качество!

Обладают высокими теплоизоляционными свойствами.

Данный факт подтвержден независимыми испытаниями, которые провела аккредитованная лаборатория Санкт-Петербурского государственного архитектурно-строительного университета (СПбГАСУ).

Данные испытания проводились по программе, разработанной совместно с ФГУП «Всероссийский научно-исследовательский институт метерологии имени Д.И. Менделеева».

Сам коэффициент сопротивления теплопередаче секционных ворот «Алютех» составляет более 1.00м2С/Вт, что сопоставимо с кирпичной кладкой стены 60см.









Гаражные ворота производства «Алютех» полностью соответствуют требованиям нормативных документов Российской Федерации по показателю приведенного сопротивления теплопередаче и предназначены для монтажа в Сибирском регионе и регионах Крайнего Севера.

Очень важно!

Испытания СПбГАСУ показали, что образование наледи на внутренней поверхности сэндвич панели «Алютех» не происходит при температуре наружного воздуха до -50 гр.С (температура внутри помещения +16 гр.С, относительная влажность воздуха 40%-50%).













Звукоизоляция секционных ворот «Алютех» составляет 21 децибел (класс А), что на 40% превышает нормативное значение – 15 децибел и является максимальным классом звукоизоляции!





Сопротивление ветровой нагрузке секционных ворот «Алютех» составляет 700 Па, что соответствует наивысшему классу сопротивления 4 (по EN 12424)











Сэндвич-панель гаражных ворот «Алютех» – одна из самых прочных толстых и прочных панелей.

Толщина данной панели составляет 45мм, что максимально обеспечивает устойчивость секционных ворот к ветровым и ударным нагрузкам, а так же высочайшие тепло и звуковые свойства.

Пространство самой панели равномерно заполнено вспененным полиуретаном, который не содержит фреон.

Имеет максимальную плотность пенополиуретанового наполнителя (46-47 кг/м3), которая обеспечивает жесткость полотна гаражных секционных ворот, а так же высочайшую стойкость к деформации.

Каждая сэндвич-панель снабжена специальным полимерным EPDM- уплотнителем, который отличается от свойств обычного резинового уплотнителя. Данный EPD-уплотнитель сохраняет высокую механическую прочность и эластичность при влажном климате и низких температурах в нашем Сибирском регионе.

Исключает образование зазоров между панелями, улучшая тем самым тепло и звукоизоляцию ворот.

Для производства сэндвич-панелей гаражных ворот «Алютех», мы используем оцинкованную сталь, толщина которой составляет 0,4мм. Это обеспечивает высокие прочностные характеристики и долговечность самого полотна Ваших ворот.

Цинковое покрытие имеет толщину 16мкм, а так же двухслойное полимерное покрытие толщиной 25-35 мкм надежно. Данное покрытие защищает поверхность сэндвич-панелей гаражных ворот от всевозможных повреждений и резких колебаний температур.





С внешней стороны на сэндвич-панели ворот «Алютех» нанесено специальное полиуретановое покрытие с вкраплением частиц полиамида (ПУР-ПА).

Сэндвич-панель с покрытием ПУР-ПА обладает рядом преимуществ:

1_ высокая устойчивость к образованию царапин и всевозможных насечек при механическом воздействии;

2_ сэндвич-панель отлично переносит перепады температур и влажности;

3_материал полотна гаражных ворот имеет высокие показатели твердости и в то же время эластичности;

4_металл панели полностью защищен от коррозии, что очень важно в нашем сибирском климате;

5_устойчивость к ежедневному воздействию моющих средств и химикатов.







Гаражные ворота из панелей «Алютех» были подвержены испытаниям в независимой аккредитованонй лаборатории РУП «Институт БелНИС» (г.Минск).

Испытания показали, что что все элементы полотна ворот «Алютех» выдержали воздействие «соляного тумана» в течении 750 часов.

Это соответствует приблизительно 15 годам эксплуатации ворот в суровом сибирском регионе.











Так же испытания показали, что материал сэндвич-панелей секционных гаражных ворот «Алютех» отлично переносит высокую влажность,

аэрозоль морских солей и остается привлекательным на протяжении всего срока эксплуатации.













1_Наружные и внутренние стальные листы сэндвич-панелей полностью скреплены как в верху, так и внизу образуя замкнутый контур.

Тем самым данный контур не позволяет расслаиваться панелям при нагревании на солнце, что принципиально важно для ворот цветов под дерево и других темных расцветок.

Конструкция сэндвич-панели «Алютех» является совершенной.

2_Строение панелей устроено так, что позволяет самим самоцентроваться. Самоцентрование сэндвич-панели обеспечивает максимальное примыкание друг к другу при закрытии гаражных ворот, обеспечивая полную герметичность и теплоизоляцию.

3_Крепежные саморезы при мотаже размещаются в зоне скрепления внешнего и внутреннего листа (всего 4 слоя стали).

Данное сочленение делает полотно очень прочным и полностью исключает провисание и перекосы петель.

Прочное соединение стальных листов исключает расслоение панелей при большой нагрузке на ворота, что особенно важно для ворот большого размера.













Все отверстия в панелях под крепления петель, кронштейнов, ручек, замков и другой фурнитуры «Алютех» изготавливают при помощи высокотехнологического оборудования на заводе.

Точность разметки очень важна для промышленных секционных ворот.













Сама конструкция панели «Алютех» продумана и изготовлена так, что полностью обеспечивает защиту от защемления пальцев,

что является обязательным требованием европейских норм безопасности (EN 12604).

Защита от защемления пальцев особенно важна для гаражных ворот с электроприводом.













На полотне ворот «Алютех» нанесена специальная защитная пленка.

Она предохраняет от повреждений поверхность панели при транспортировке.

Пленка так же защищает полотно установленных гаражных секционных ворот во время окончательных работ по отделке всего возводимого строения (гаража, склада или бокса) снаружи и внутри.













Внешняя поверхность панелей ворот, окрашенных в всевозможные цвета по каталогу RAL,

имеет структуру тип-срез дерева.

Данное тиснение делает незаметным мелкие царапины,

которые могут появиться на полотне ворот в процессе эксплуатации.

Автор статьи:

Сервис Сибирь, ООО, торгово-сервисная компания

Автоматические ворота и двери,Жалюзи и Рольставни,Окна

+7-383-3803003
633190 Россия Новосибирск, Северный проезд 7/2, офис 26
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке