Разместить информацию

Напольный люк: зачем он нужен и как правильно выбрать напольный люк.

Назначение напольных люков Хаммер:

Напольный люк применяется для доступа к внутренним инженерным сетям. Он монтируется в основание пола перед укладкой напольного покрытия. Современные конструкции подходят для любого типа покрытия. Материалом для изготовления люка чаще всего служит алюминий. Выбор напольного люка требует соблюдения определенных правил.

Особенности напольных люков Хаммер:

Люки напольные со съемной крышкой устанавливаются под любое напольное покрытие – плитку, мрамор, керамогранит, ламинат, ковролин.

Для производства напольных люков применяют алюминий. Этот металл отличается легкостью и устойчивостью к коррозии. Напольные люки способны выдержать значительные нагрузки. Визуально определить нахождение люка поможет тонкая щель по периметру крышки. Поэтому люк не будет нарушать целостность интерьера помещения.

Напольный люк может быть стандартного размера либо изготавливается на заказ по специальному проекту. Все напольные люки Хаммер герметичны, поэтому могут применятся в саунах, бассейнах и других помещениях с повышенной влажностью.

Материалы для отделки люка:
1. Облицовочные материалы – кафельная плитка. Природный и искусственный камень, керамогранит.
2. Рулонные материалы – линолеум.
3. Различные виды ламината и паркета.

Выбирайте вид отделки, исходя из назначения помещения. С учетом условий и пожеланий Вы всегда найдете оптимальный вариант.

Выбор напольного люка:
- обратите внимание на прочность материала. Качественные и долговечные люки в основном изготавливаются из алюминия. Существуют люки из нержавеющей стали и латуни. Все эти материалы устойчивы к коррозии. Так можно гарантировать долговечность и надежность люка, а также сохранение его первоначального внешнего вида.
- наличие резинового уплотнителя. Он располагается по периметру крышки. Так создается герметичная конструкция. Шум, пыль и влага не смогут проникнуть через стенки люка. Вы можете не опасаться проникновения воды в пространство под полом. А неприятные запахи и пыль не помешают Вашему отдыху.
- напольные люки Хаммер на петлях легко открываются, поэтому отличаются наибольшим удобством. Люки могут быть вынимаемыми. Они, как правило, снабжаются ручками. Их количество зависит от веса крышки. Для легкого люка будет достаточно одной ручки. Чтобы поднять тяжелый, пригодятся две или четыре ручки. Особо тяжелые конструкции оснащены газовыми пружинами. С их помощью даже самый тяжелый люк легко поднимается.

Крышка люков-невидимок по внешнему виду напоминает короб. После установки она заполняется материалом под цвет покрытия пола. Так крышка сливается со всей поверхностью.

Компания Хаммер производит различные виды напольных люков. Это вынимаемые люки, конструкции на петлях, с газовыми пужинами и защелками Хаммер (для удобства открывания при использовании во внутренних помещениях). Люки изготовлены из алюминия, латуни или оцинкованной стали. Подробное описание представлено на нашем сайте http://www.xammer-luki.ru.
Компания Хаммер является производителем, поэтому предлагает клиентам в Новосибирске и регионах только доступные цены на всю продукцию.
По всем интересующим вопросам можно обращаться по телефонам: (383) 310-29-52, 310-29-53

Автор статьи:

Хаммер, группа компаний, ООО ПФ Хаммер

Гипсокартон / Комплектующие, Керамическая плитка / Кафель, Продажа / монтаж потолков, Напольные покрытия / Комплектующие, Декоративные элементы / покрытия

+7-383-3102952, +7-383-3102953
630010 Россия Новосибирск Волочаевская, 57/1
luki-nsk
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке