Разместить информацию

О компании

Современная и оригинальная корпусная мебель, изготовленная по инновационным технологиям, позволяет создать неповторимый интерьер в любом доме или офисе. ООО Астрель занимается производством корпусной мебели, а также мебели с использованием искусственного камня (столешницы, подоконники) для кухонь и ванных комнат уже не первый год. Новое направление нашей работы — производство профиля для раздвижных систем, используемые при изготовлении радиусных шкафов-купе.
Радиусные шкафы-купе пользуются высоким спросом у покупателей. Но цены на комплектующие для их производства очень высокие. Поэтому специалисты ООО Астрель разработали и внедрили в жизнь собственную технологию производства профиля для радиусных раздвижных систем. Данный вид продукции (профиль для раздвижных систем), выпускаемый компанией Астрель имеет такие же технические характеристики и параметры, как и профиль фирм Aristo и Raun+, что позволяет использовать наш профиль совместно.
Использование фурнитуры собственного производства позволило выпускать высококачественную мебель по более низкой цене.
   Утонченные и легкие линии дизайна радиусных шкафов-купе позволяют эргономично вписаться в планировку квартиры. Вместительность и функциональность шкафов отвечает современным тенденциям в мебельной моде. Спрос на шкафы-купе необычной формы возрастает с каждым годом. Это обусловлено тем, что их можно разместить наиболее компактно и удобно в любом интерьере. При этом они сохраняют все функции обычных шкафов-купе.
    Технология производства радиусной мебели достаточно сложная и трудоемкая. Имея неоспоримые конкурентные преимущества, мы всегда идем навстречу своим клиентам. Благодаря обратной связи с покупателями фирма производит достойную мебель, отвечающую всем требованиям потребителя.
ООО Астрель предпочитает работать со всеми заинтересованными лицами на основе сотрудничества. Продавая профиль для радиусных раздвижных систем, мы делимся с другими компаниями технологией изготовления.
Специалисты компании разрабатывают дизайн-проекты любой мебели. Использование разнообразных материалов в производственном цикле помогает создавать практичную в использовании и красивую мебель, удачно вписывающуюся в современный интерьер. Профиль Астрель отвечает самым строгим стандартам качества. Благодаря этому корпусная мебель, изготовленная с его использованием, будет служить долго, не теряя при этом своих эстетических свойств. Радиусные шкафы-купе, в которых продумана каждая деталь, позволят наслаждаться стилем и функциональностью.

Автор статьи:

Астрель, ООО, производственная компания

Изделия из камня для помещений, Изготовление мебели под заказ, Мебель корпусная, Мебель для кухни, Мебель офисная

+7-923-1703180
630112 Россия,г. Новосибирск, Красина 54 оф. 402
vbbogachev
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке