Разместить информацию

Экопарковка

Не «запечатывает», а способствует свободному просачиванию воды: эффективный способ предотвратить наводнения.
Не требует устройства несущего слоя.
Сохраняет и не разрушает гумусовый слой почвы, выполняющий столь важные биологические функции.
Отличается высокой эффективностью при малых затратах.

Идеально подходит для автостоянок, проезжих и пешеходных дорог, подъездных дорог для пожарных машин, для укрепления грунта и др.

Система TTE®, которая уже с 1998 года применяется в сфере водопроницаемого укрепления почвенной поверхности.
TTE® заменяет несущий слой.
Основная задача TTE® (с разделяющей, несущей и дренажной функцией) – выполнять функцию минерального несущего слоя. Благодаря этому обеспечивается отличная дренажная и фильтрующая способность, воздухопроницаемость, а также интенсивность озеленения. Упрощенная конструкция повышает функциональность и сокращает затраты на строительство.
Активная охрана природы.
Система TTE® приобретает все большее значение и привлекает все большее внимание, прежде всего, в экологическом аспекте.
Наводнения, число которых на протяжении последних столетий постоянно возрастает, нередко является результатом деятельности самого человека. «Запечатывание» поверхности почвы на все большей территории приводит к тому, что атмосферные воды не могут просочиться в почву и отводятся по канализации в реки, а это, в свою очередь, влечет за собой быстрый подъем уровня воды.
К прямым последствиям «запечатывания» почвы относятся также слабое образование грунтовых вод, неблагоприятные изменения климатических условий в городе и высокие затраты на сооружение аккумулирующих водохранилищ и бóльших каналов.
Концепция TТE® позволяет укрепить поверхность, не нарушив при этом водопроницаемость. Благодаря системе TТE® стоянки для автомобилей и подъездные пути на городских, частных или промышленных территориях трансформируются в естественные поверхности, где вода, выпадающая в
виде осадков, свободно просачивается в почву.
Гумусовая почва – ценный биофильтр
К важным функциям системы TTE®относится также защита почвы. При использовании TTE® сохраняется и защищается столь ценный гумусовый слой, поскольку система укладывается поверх него. Вместе с тем не утрачивается биофильтрующая способность гумусовой почвы.
TTE® – свобода в выражении своих творческих идей
Благодаря многогранным возможностям оформления можно беспрепятственно использовать систему TTE® при различных условиях, а также воплощать свои творческие идеи.
TTE® во всей Европе
Благодаря нашим квалифицированным партнерам по сбыту (см. последнюю страницу) дренажные элементы TTE® успешно используются не только в Германии, но и во многих других европейских странах. Общая площадь с TTE® уже превышает 1 000 000 м².

Автор статьи:

Купол, ООО, многопрофильная компания

Огнезащитная обработка, Огнезащитные материалы, Благоустройство улиц, Монтаж охранно-пожарных систем, Ремонт / отделка помещений

+7-383-2241892
630005 Россия Новосибирск Мичурина, 20
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке