Разместить информацию

Установка видеонаблюдения на даче — видеонаблюдение онлайн защитит ваше загородное жильё

Системы видеонаблюдения, устанавливаемые на даче, оборудуются датчиками движения. Иногда они встроены в видеокамеру, иногда поставляются отдельно. При обнаружении в зоне видимости видеокамеры какого-либо движения, система отправляет хозяину сообщение. Видеоизображение с камеры можно тут же просмотреть и понять, что происходит. Если в системе установлено записывающее устройство, можно просмотреть архив записей за несколько дней.

Но видеонаблюдение в Новосибирске устанавливают не только для охраны пустующей дачи. Там могут вестись строительно-ремонтные работы, или же на даче постоянно находятся садовник, разнорабочие, горничная. Они, возможно, исключительно честны, и в их головах не созревают планы ограбления дачи, но у человека такое устройство — не удостоверившись не верить. Видеоохранная система поможет убедиться в честности работников или же уличить нечистых на руку.

Осуществляется установка видеонаблюдения так, чтобы устройства слежения (видеокамеры) располагались в местах хранения ценностей или же в проходах к этим местам. При этом датчики движения настраиваются в соответствии с окружающей средой. Если, например, рядом стоит дерево, нужно сделать чувствительность пониже, иначе колышущиеся листья будут постоянно вызывать тревогу.

Обычно для дачи достаточно трех-пяти видеокамер для улицы и всего одной внутри. Это позволяет охватить все возможные пути проникновения в дом. На улице видеоустройства расставляются по периметру вокруг дачи. Внутри камера должна устанавливаться в непосредственной близости от ценностей. Можно также установить видеоохрану за входной дверью.

Зайдите в интернет магазин товаров и услуг «Брамер» и подберите подходящие видеокамеры. Для дачи подойдут только устройства, способные подключаться к различным сетям с помощью роутера (GSM модема) или напрямую. Такие устройства помогут постоянно видеть происходящее на даче и своевременно получать тревожные оповещения.

Учитывая физическую удаленность от дачи, лучше всего установить видеонаблюдение онлайн. Для этого существуют разные видеокамеры и другие устройства для разных бюджетов. Если на даче не хранятся особо ценные вещи, достаточно будет дешевой (возможно даже черно-белой) видеокамеры. Многие спросят, зачем устанавливать видеоохрану, если ценностей в доме нет? Но ведь у участка есть ограждение, которое может снести ураган, в доме есть сантехника, которая может «рвануть» в отсутствие хозяев и т.д. Для таких случаев видеокамера высокого разрешения, конечно же, не требуется.

Если хозяин дачи не может сказать, что он глубоко разбирается в сетевых технологиях, лучше видеонаблюдение самому не устанавливать. Иначе установка видеоохраны может превратиться в бесполезную трату средств. Чтобы охрана была эффективной и хозяин дачи спокойно занимался городскими проблемами, система должна устанавливаться специалистами. Причём выбирать лучше фирму-установщика, не первый год занимающуюся охранными видеосистемами. Такие компании давно выросли из песочницы и смогут предложить максимум квалифицированной помощи за минимум денег.

Автор статьи:

Видеонаблюдение, ООО, торгово-монтажная компания

Системы безопасности и охраны, Монтаж охранно-пожарных систем

+7-913-0070063, +7-913-0070063
630083 Россия Новосибирск Большевистская, 177
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке